So viel Handarbeit steckt in unseren Schoggihasen

080419_reg_wib1_0553_lst.jpg
ZOFINGEN/06.04.2019: Wer einmal sehen wollte, woher sein Schoggihase an Ostern kommt, konnte dies am Samstag in der Bäckerei Leutwyler tun. In kleinen Gruppen führten die Mitarbeiter vor, wie viel Handarbeit in der Leckerei steckt. Zuerst wurden die Details «geschminkt», dann die Formen gepinselt und mit Couverture gegossen. Hans Leutwyler erzählte über die Produktion der Couverture, den delikaten Umgang damit, und wie der Hase verschönert wird. Nachdem die Besucher so viel Schoggi gesehen und gerochen hatten, durften sie auch noch welche probieren, was vor allem die Kinder freute. (lst)
Ihr Eintrag wird nach einer Überprüfung online gestellt.
Keine Kommentare vorhanden
Heute auf zofingertagblatt.ch
Frage des Tages
Marktplatz
regiostellen.ch
Restaurant Bahnhof
Allrounderin Service/Küche 60%, Mitarbeiter, Muhen
Hauri AG Staffelbach
Innenausbau- oder Hochbauzeichner/in 80-1005, Mitarbeiter, Staffelbach
Pfennig Reinigungstechnik AG
Verkaufbsb. AD Bereich Industr, Mitarbeiter, Wangen an der Aare
Pfennig Reinigungstechnik AG
Verkaufbsb. AD Bereich Reinrau, Mitarbeiter, Wangen an der Aare
INSIDE
Inside, Mitarbeiter,
Home Instead Seniorenbetreuung
Teilzeitstelle im Stundenlohn, Mitarbeiter,
regioimmo.ch
Abo-Service

Normal-Abo (e-Paper/Digital inkl.)

Schnupper-Abo / Probe-Abo

Digital-Abo

Leserangebote
Partner