
Der Belgier Jasper Philipsen von Alpecin-Deceuninck trinkt nach seinem dritten Etappensieg an der Tour de France.
          Bild: Tim De Waele/
Pool/epa
        
                  
        
        Pool/epa
Titanische Verdauer: Sorgt die Ernährung für Fabel-Zeiten an der Tour de France?
Veloprofis nehmen während einer Etappe den vier- bis fünffachen Bedarf an Kohlenhydraten eines Normalbürgers auf. Ein Blick in die Eingeweide der Tour-de-France-Teilnehmer.
        
                  Weiterlesen? Werden Sie jetzt Zofinger Tagblatt-Abonnent
      Ich bin bereits registriert und möchte mich einloggen.
            
            Ich habe noch keinen Login und möchte mich registrieren
            Registrieren
            
            
          Sie haben noch kein Abo?
                    Nutzen Sie sämtliche Inhalte rund um die Uhr in digitaler Form
                    Digital-Abo ab CHF 15.00
            
    




