
Im Abfall landen zuhauf Dinge, die recycelt oder anders verwertet werden können. Dazu zählen etwa Lebensmittel oder PET-Flaschen.
          Bild: Keystone/Gaetan Bally
        
                  
        
        150 Kilogramm pro Jahr: So viel Abfall verursacht eine Person – wo besonders viel Essen verschwendet wird
Nach wie vor landet vieles im Abfall, das dort nicht reingehört und eigentlich wiederverwertet werden könnte. Das zeigt die neue Kehrichtanalyse des Bundes. Bei der Lebensmittelverschwendung offenbart sich ein Graben.
        
                  Weiterlesen? Werden Sie jetzt Zofinger Tagblatt-Abonnent
      Ich bin bereits registriert und möchte mich einloggen.
            
            Ich habe noch keinen Login und möchte mich registrieren
            Registrieren
            
            
          Sie haben noch kein Abo?
                    Nutzen Sie sämtliche Inhalte rund um die Uhr in digitaler Form
                    Digital-Abo ab CHF 15.00
            
    




