
Flotte unterwegs: Philipp Oehler, Geschäftsführer von Williams Butchers Table, und Lucas Oechslin, Geschäftsführer Luma Beef AG.
Bild: Digital Concierge
Gründer des besten Steakhauses der Schweiz: «Gutes Fleisch braucht keine Marinade»
Sowohl Profi- als auch Hobbyköche lieben es, das preisgekrönte Luxusfleisch von Luma Delikatessen. Ein Gespräch mit Gründer Lucas Oechslin und Philipp Oehler von den Restaurants Williams Butchers Table über die Grillsaison, den schlechten Ruf des Metzgerberufs – und Fleisch aus dem Labor.
Weiterlesen? Werden Sie jetzt Zofinger Tagblatt-Abonnent
Ich bin bereits registriert und möchte mich einloggen.
Ich habe noch keinen Login und möchte mich registrieren
Registrieren
Sie haben noch kein Abo?
Nutzen Sie sämtliche Inhalte rund um die Uhr in digitaler Form
Digital-Abo ab CHF 15.00