Ernährung
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Das Steak verschwindet aus der Lebensmittelpyramide: Das sind die neuen Empfehlungen des Bundes
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Sommerserie: Viel Pasta und Bananen, wenig Laktose – Noe Seifert gewährt Einblick in seine Ernährung
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«Schlechter geht gar nicht»: Die Produktion der beiden Zuckerfabriken ist auf einen langjährigen Tiefstand gesunken – das weicht die Swissness-Regeln auf
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Schweizer Firma lanciert pflanzliches Steak und will damit überzeugte Fleischesser für sich gewinnen
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«Eine Diät zu machen, ist wieder cool»: Nestlé-Chef will vom Fett-weg-Hype profitieren – trotz Schoggi-Boom
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Warum wir nicht von Chips, Guetzli und Co. lassen können – und wie ungesund das Snacken wirklich ist
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Kinder vegan ernähren? Für manche Eltern kommt nichts anderes infrage – dafür nehmen sie rigorose Konsequenzen in Kauf
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Deklarationspflicht für eingeflogene Lebensmittel: Gastrobetriebe und Detailhändler wollen davon nichts wissen
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Weniger Fleisch: Verbote brächten den Bund in Teufels Küche – doch wie soll das Ziel erreicht werden?
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Statt Poulet sollen Erbsen auf den Teller: Wie der Bund mit der neuen Klimastrategie den Fleischkonsum reduzieren will
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«Mit ersten Resultaten nicht zufrieden»: Darum müssen Veganer seit einem Jahr auf eine Rückkehr des Migros-Eis warten
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Die Schweiz, ein Land von Bio-Banausen: Beim Essen zählt der Preis viel mehr als die Umwelt
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Essen ohne Regeln und dabei abnehmen? Das erhoffen sich viele von intuitiver Ernährung – Was dahinter steckt
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Angriff auf Nestlé? Ex-US-First-Lady Michelle Obama gründet eine Food-Firma, die gesünder als die Konkurrenz sein soll
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Pflanzliche Steaks, Bratwürste und Poulets: Jetzt sollen Bauern für den Vegan-Hype anbauen